?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кстати, отыграли с Cthulhu Rise в прошлую субботу охренительный концерт в Хмельницком.
Что как бы подтверждает, что чем дальше от Киева, тем лучше публика.
Последний метал-сейшн у них проводился год назад. И это при том, что в городе существует немалое движение, которое на такую музыку с удовольствием ходило бы если б да кабы.
И потому пришло приличное количество народу (для такого помещения), выстроившегося после выступления в очередь, чтобы лично рассказать о размере фрагментов, на которые мы порвали им мозги =)

Клуб "High Hopes" — заведение в форм-факторе пивбара, и все, что из этого следует. И вот что нас несказанно удивило — это поразительный звук, который удалось там нарулить. ("Видишь, что у вас стоит на мониторах? - говорит организующий Бонус, арт-директор паба. — Обычно у нас это порталы. Но мы решили подхоботиться ")

Нет, я действительно в шоке: на death-metal-концерте я наконец могу слышать, что именно играют две гитары — а не тредиционный джжжжж-пердёж.
Такого звука на сцене мы не слышали, наверное, никогда: все слышат всех (это при том, что клава у меня уже слегка подломана, и все руки не доходят починить). Поэтому никто заметно не налажал. Это полный трындец, так не бывает. Привыкли играть по приборам — теперь переучиваться.
Хороший звук: переворот в концепции рок-концертов.

А еще чуваки нарыли дым-машину, и это была главная игрушка вечера, помогающая развидеть всё — настолько плотный туман она создает.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
andy_gone
27 июн, 2013 19:03 (UTC)
Я тоже не помню, как давно на концерте я слышал бочку _наприямую_ от барабана (обычно мониторы суперзаряжены и перекрывают всё). Короче я в шоке.
beavered_again
27 июн, 2013 19:33 (UTC)
они что-то знают! надо выпытать
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com